Feuille Boucher Inox
Constituée d’inox, la feuille de boucher est un couteau indispensable. Elle est disponible en plusieurs formats, tailles et poids.
La feuille de boucher en inox pour les utilisations professionnelles
Composée d’inox, la feuille de boucher est pensée pour être utilisée sur tout type de morceau de viande.
Choisissez un couteau de boucher adapté à vos découpes !
Une feuille en inox disponible en plusieurs options
Cette feuille en inox est disponible en de nombreux modèles. Si vous êtes à la recherche d’une feuille avec un dos droit ou parisienne, vous avez plusieurs choix (longueur de la lame mesurée au dos - largeur de la lame - poids) :
- N° 0 = 23 cm - 10 cm - 0.850 kgs environ
- N° 2 = 25 cm -11 cm - 0.950 kgs environ
- N° 4 = 27 cm - 12 cm - 1.050 kgs environ
- N° 5 = 28 cm - 13 cm - 1.150 kgs environ
Si vous souhaitez une feuille avec un dos cintrée ou turque en inox, d’autres options s’offrent à vous :
- N° 22 = 24 cm - 10 cm - 0.850 kgs
- N° 26 = 27 cm - 12 cm - 1.050 kgs
- N° 24 = 28 cm - 12 cm - 0.950 kgs
- N° 12 = 29 cm - 13 cm - 1.150 kgs
- N° 13 = 32 cm - 14 cm - 1.200 kgs
Avec une épaisseur de 3 mm, la lame de cette feuille est marquée Pigextra. Faites votre choix entre un manche en buis et un manche en nylon antidérapant, pour obtenir toutes les caractéristiques que vous recherchez dans un couteau de boucher !