Couteau steak
Le couteau à steak avec ou sans micro-denture, c’est un outil indispensable de Thiers-Issard. En plus, il est équipé d’un manche personnalisable !
Le couteau steak avec ou sans micro-denture
Entre une prise en main de qualité professionnelle et une lame à la découpe précise, le couteau pour steak avec ou sans micro-denture n’a pas fini de vous satisfaire !
Une lame de qualité à la nature adaptable
Ce couteau à steak de la marque SABATIER **** ELEPHANT est un incontournable dans toutes les cuisines professionnelles.
Réalisé selon la tradition coutelière dans les ateliers de Thiers-Issard à Thiers, il est 100 % Made in France et aiguisé à la main par des experts.
Sa lame est composée d’acier inoxydable de norme 4116 Aissy Chrome Vanadium. Un véritable gage de qualité et de respect de la viande, pour une découpe précise et tranchante, au top de vos performances.
La lame est en acier trempé de 55 Rockwell : des qualités techniques inimitables, qui offrent une résistance à la casse très utile dans une cuisine pro.
Le couteau pour steak aiguisé à la main
En plus d’un aiguisage à la main, le couteau de steak professionnel vous laisse le choix : avec, ou sans micro-denture ? Souhaitez-vous une découpe fine et subtile, ou un travail plus agressif et efficace de la viande ?
Peu importe votre choix, vous pouvez également sélectionner la couleur de votre manche !
Pour un couteau à steak en cohérence avec vos besoins culinaires, et avec vos préférences esthétiques.