Couteau pain
Le couteau à pain de 17 cm est une création de Thiers-Issard. Le summum, avec une lame solide et un manche permettent une prise en main idéale !
Le couteau à pain de taille 17 cm
Dans les restaurants ou à la maison, couper le pain sans le rompre ou le déchirer implique d’avoir les bons outils. Et surtout, d’avoir le bon couteau à pain !
Thiers-Issard vous présente son couteau à pain avec une lame de 17 centimètres, pour une découpe précise et de qualité.
Un couteau Made in France de 17 cm
Le couteau à pain présenté ici est issu de la marque SABATIER **** ELEPHANT, exploitée par Thiers-Issard depuis les années 1950.
Réalisé de manière artisanale, c’est un couteau à pain avec une lame de qualité, forgée à la main dans les ateliers de Thiers-Issard.
C’est également un manche en ABS noir virole dural qui offre une prise en main idéale pour tous les professionnels et amateurs.
Entre la puissance de la lame crantée, la solidité de son manche et la qualité de l’ensemble, ce couteau à pain est une référence dans les restaurants.
Un couteau à pain issu du savoir-faire Thiers-Issard
Issu de la série Gadgets Culinaires, le couteau à pain de 17 centimètres est un accessoire de qualité durable.
Il est forgé selon le savoir-faire de Thiers-Issard, appliqué depuis 1884. Entre la qualité de la lame Made in France et la solidité du montage, c’est un couteau à pain aux caractéristiques techniques inimitables.