Couteau à fromage
Le couteau à fromage Thiers-Issard est un gage de qualité et de résistance. Un incontournable pour les professionnels de la cuisine et du fromage !
Le couteau à fromage pour une découpe de prestige
Les meilleurs fromages méritent les meilleurs couteaux.
Comme tous les produits, d’ailleurs ! Avec ce couteau à fromage, Thiers-Issard vous propose le parfait mariage entre finesse de la lame et puissance d’un tranchant de précision.
Le summum pour travailler et déguster le fromage.
Un couteau à fromage avec une prise en main idéale
À destination des professionnels du fromage ou de la cuisine, ce couteau Thiers-Issard répond à toutes les exigences des professionnels. Avec une lame puissante et un tranchant de qualité, c’est un couteau conçu pour une prise en main par des experts.
Il pénètre la croûte des fromages sans difficulté, pour une découpe de précision en toutes circonstances. En plus de sa lame travaillée de 11 centimètres, le couteau à fromage possède un manche en ABS Noir virole dural.
Pensé pour sa qualité, il offre une accroche idéale pour une utilisation spontanée et rapide du couteau à fromage. Toute la qualité professionnelle nécessaire, regroupée dans les caractéristiques de ce couteau Thiers-Issard.
Un couteau de qualité artisanale Thiers-Issard
En plus de sa polyvalence avec tous les fromages, le couteau est issu de la série Gadgets Culinaires de Thiers-Issard. Et bien plus, puisqu’il porte la marque SABATIER **** ELEPHANT sur le côté de sa lame.
Une marque de prestige qui trouve ses racines au XVIème siècle, et perpétue une tradition de coutellerie artisanale inimitable.
Un couteau à fromage de qualité optimale pour les professionnels !