Decapsuleur
Avec son manche en ABS noir, le décapsuleur Thiers-Issard est un Gadget Culinaire incontournable. Pour toutes les urgences apéritives !
Le décapsuleur, pour toutes les urgences apéritives
Dans les cuisines professionnelles comme dans les cuisines privées, tout le monde a besoin d’un décapsuleur. Équipement indispensable à l’heure de l’apéritif ou pour déboucher une bouteille de vin de cuisine, pourquoi ne pas choisir le meilleur ?
Un décapsuleur de qualité SABATIER **** ELEPHANT
Le décapsuleur SABATIER **** ELEPHANT, c’est bien plus qu’un simple décapsuleur. C’est un équipement culinaire qui s’adapte à votre poigne et qui offre une résistance idéale.
Ce décapsuleur est issu de la série Gadgets Culinaires, créées par la marque SABATIER **** ELEPHANT.
Gage de qualité, de durabilité et de résistance : que des caractéristiques techniques dont on a besoin dans une cuisine !
Un décapsuleur pour professionnels et amateurs
Ce décapsuleur professionnel, en plus d’être forgé à la main dans les ateliers de Thiers-Issard, est équipé d’un manche en ABS noir virole dural.
Outre sa qualité esthétique indéniable, le manche en ABS noir offre également une prise en main au top, pour tous les cuisiniers.
Naturellement antidérapant, il reste bien en main pour ouvrir les bouteilles avec simplicité, sans avoir besoin de forcer.
À l’heure de l’apéritif ou en pleine préparation d’un repas ou d’un plat, ce décapsuleur peut s’avérer utile plus d’une fois. Choisissez la qualité Thiers-Issard pour tous vos accessoires de cuisine !