Rouleau à pate
Pour les découpes ou les décorations, le rouleau à pâte est un outil indispensable. Le top du top de la cuisine dans vos mains !
Le rouleau à pâte pour une dentelure parfaite
Que ce soit pour découper les pâtes maison ou pour faire des décorations culinaires, ce rouleau à pâte n’a pas dit son dernier mot.
C’est un gadget culinaire indispensable qui répond à toutes les exigences des chefs cuisiniers et des recettes préparées.
Un rouleau pour les découpes et les décorations culinaires
Ce rouleau à pâte offre une prise en main idéale, doublée d’une efficacité très appréciable. C’est un rouleau qui vous permet de décorer efficacement toutes les pâtes, mais également de les découper comme vous le souhaitez.
Vous pouvez alors faire des décorations culinaires en surface de votre pâte, pour un rendu visuel très agréable après cuisson.
Sinon, vous pouvez tout simplement découper les pâtes en apposant une légère dentelure sur le bord. Tout ce qu’il faut pour réaliser des recettes originales, aux qualités esthétiques indéniables !
Le rouleau à pâte de qualité Thiers-Issard
Bien plus qu’un simple ustensile, ce rouleau à pâte est issu de la série Gadgets Culinaires de SABATIER **** ELEPHANT. C’est un rouleau à pâte solide et fiable, réalisé dans nos ateliers à Thiers.
100 % Made in France et artisanal, il est fabriqué dans le respect des traditions, mais également de la réalité de votre métier.
Il est équipé d’un manche en ABS : un matériau naturellement antidérapant, qui vous assure une prise en main idéale, en toutes circonstances.
Choisissez un instrument culinaire adapté à vos besoins dans la cuisine !