Coquilleur
Le Coquilleur issu de la gamme SABATIER **** ELEPHANT est une création Made in France de Thiers-Issard pour toutes vos décorations de plats.
Le couteau coquilleur pour décorer les plats
Couteau de décoration par excellence, le coquilleur est présent dans toutes les cuisines des grands restaurants.
Pour décorer les fruits, légumes et tout type d’aliments, c’est un indispensable. Surtout lorsqu’il s’agit d'une création par Thiers-Issard !
Un couteau pour la décoration des plats
Le coquilleur est un couteau idéal pour décorer les plats. Ses dents travaillées ainsi que sa pointe courbée permettent de tracer des décorations dans les aliments.
C’est un couteau multi-usage qui fait des merveilles dans les mains d’un professionnel de la cuisine.
Notamment lorsqu’il s’agit d’un coquilleur professionnel comme le couteau présenté ici !
Un couteau professionnel de qualité Thiers-Issard
Bien plus qu’un simple coquilleur, ce couteau de cuisine porte la marque Thiers-Issard. Mais également la marque SABATIER **** ELEPHANT, exploitée par Thiers-Issard depuis les années 1950.
Comme tous les couteaux créés par les mains expertes des couteliers Thiers-Issard, le coquilleur est réalisé 100 % en France et de manière artisanale. Il a vu le jour dans nos ateliers de 1 200 m² à Thiers.
Équipé d’un manche en ABS noir virole dural, ce couteau de qualité professionnelle vous offre une prise en main simple et rapide. Réalisez des décorations superbes et sans effort, grâce à votre expertise et à la qualité de la lame du Coquilleur !