Canneleur
Le canneleur est un équipement culinaire professionnel. Pour décorer les plats et récupérer l’écorce des agrumes, il est imbattable !
Le couteau Canneleur pour la décoration
Bien plus qu’un simple accessoire culinaire, le canneleur est un objet tranchant de qualité, que l’on retrouve dans toutes les cuisines professionnelles.
Particulièrement robuste, il est conçu pour une utilisation par les chefs cuisiniers et les commis.
Le canneleur, un couteau pour la décoration
Le canneleur est un équipement professionnel que l’on utilise souvent pour la décoration des plats.
En effet, il permet de récupérer l’écorce des agrumes de manière fine et subtile. Bien évidemment, vous pouvez ensuite cuisiner l’écorce pour profiter de tous ses bienfaits.
Mais le rendu visuel sur les agrumes et tout autre fruit ou légume est par ailleurs impressionnant : vous pouvez former les fruits et légumes en étoile, pour une décoration aisée et très agréable.
Un équipement professionnel marqué par la qualité Thiers-Issard
Ce canneleur est conçu aussi bien pour les droitiers que pour les gauchers. Il appartient à la série Gadgets Culinaires de Thiers-Issard : un gage de qualité et de durabilité entre des mains expertes !
Équipé d’une lame travaillée à la main et d’un manche en ABS noir virole dural, il offre une prise en main adéquate ainsi qu’une stabilité très appréciable dans le quotidien d’un cuisinier professionnel.
Ce canneleur est un équipement solide et fiable, conçu dans le respect des traditions Thiers-Issard.