Tranchelard Massif
Pour découper des tranches fines de charcuterie et de poisson, rien de mieux que le couteau Tranchelard Massif avec sa lame en inox et son manche en ébène.
Le Tranchelard Massif pour découper finement les charcuteries
Découper des tranches de charcuterie implique un bon coup de main, mais surtout les bons couteaux.
Pour faire des découpes de qualité à la hauteur de votre expertise culinaire, rien de mieux que ce couteau Tranchelard Massif ! Optez pour la fiabilité d’une création Thiers-Issard.
Le couteau de charcuterie pour tous les chefs
Ce couteau professionnel est conçu pour découper le jambon, le saucisson, la poitrine fumée… Mais également les filets de poisson, le saumon et les sushis !
Toutes les viandes et poissons qui ont besoin d’être découpées finement trouvent leur bonheur dans cette lame en inox de qualité artisanale.
Forgé à la main dans nos ateliers à Thiers, ce couteau est issu de la série Massif et Nogent, qui regroupe toutes les lignes directrices de notre charte qualité.
Sans oublier la qualité de la tenue en main d’un manche en ébène, qui ajoute une touche esthétique très appréciable sur ce couteau de viande et poisson.
Le couteau de cuisine adaptable
Pour une adaptabilité parfaite à vos mains de chef, vous pouvez personnaliser la taille de la lame du couteau Tranchelard Massif : 15 centimètres, 20 centimètres ou 25 centimètres ?
À vous de voir ce dont vous avez besoin pour vos découpes de précision !