SABATIER **** ELEPHANT Boucher alveole surmoulé
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SABATIER **** ELEPHANT Boucher alveole surmoulé

Boucher alveole surmoulé

Le couteau de Boucher alvéolé surmoulé est un gage de qualité. Avec une lame alvéolée et un manche antidérapant, c’est un partenaire pour toutes les découpes.

Taille de lame

Le couteau de Boucher alvéolé surmoulé

Et si vous optiez pour des accessoires de découpe qui vous permettent de réaliser une coupe fine, précise et sans risque de déraper ? 

C’est exactement ce que vous propose ce couteau de Boucher alvéolé surmoulé, issu du travail artisanal au sein des ateliers Thiers-Issard !

Un couteau de boucher issu des ateliers Thiers-Issard

Le couteau de Boucher Alvéolé Surmoulé est issu de la gamme Boucher Surmoulé Jaune proposée par Thiers-Issard. Et plus précisément proposée par la marque historique SABATIER **** ELEPHANT, véritable gage de qualité au sein des couteaux Thiers-Issard.

Ce couteau Surmoulé est réalisé à la main, dans le respect d’une tradition historique suivie depuis 1884, la création de Thiers-Issard. 

Il est constitué d’une lame en acier inoxydable alvéolée. L’alvéole est un creux fait à la meule sur 1 centimètre de profondeur au tranchant des lames. 

Elle forme un coussin d’air au niveau des cannelures de la lame, ce qui évite tout risque d’adhésion et permet de réaliser des tranches fines.

Combinez tous ces critères de qualité optimale à un manche ergonomique, anti-dérapant et sans rivet, et vous obtenez le couteau parfait pour tous les bouchers.

Un boucher alvéolé pour tous les professionnels

Prévu pour couper et trier la viande, ce couteau de boucher est disponible en plusieurs tailles de lame : 20 - 23 -25 - 28 -30 - 33 -35 ou 38 centimètres. 

Le top de la qualité pour s'adapter à toutes les mains de bouchers !

72000020

Fiche technique

Lame
Acier Inoxydable
Manche
Antiderapant sans rivet Jaune
Type
Boucher

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