Jambon surmoulé
Pour des tranches fines et moins fines, le couteau à jambon Surmoulé Jaune est idéal. Avec une lame alvéolée pour permettre une découpe de qualité !
Le couteau à jambon Surmoulé Jaune pour les découpes fines
En tant que professionnel de la cuisine, vous avez besoin d’accessoires adaptés à toutes vos découpes. Y compris pour découper des tranches fines et moins fines de jambon !
Pour vous aider dans cette optique, Thiers-Issard vous propose le couteau à jambon Surmoulé Jaune. Le top de la qualité pour vos meilleurs jambons !
Le couteau à jambon fin et puissant
Jambon cru ou jambon cuit, tranches fines ou épaisses : avoir un couteau à jambon performant est toujours préférable pour vos préparations.
Ce couteau à jambon Surmoulé Jaune est un couteau alvéolé de 30 centimètres. Les alvéoles sont des creux faits à la meule sur 1 centimètre, directement sur le tranchant des lames.
Elles permettent d’éviter que la matière adhère, notamment grâce à la formation d’un coussin d’air au niveau des cannelures.
Une structure idéale pour faire des tranches fines et savourer pleinement les saveurs de votre jambon.
Un couteau de cuisine Surmoulé Jaune pour toutes les tranches
Bien plus qu’un tranchant de qualité, ce couteau de cuisine peut être utilisé pour du jambon ou du poisson. Il est équipé d’une lame en acier inoxydable et d’un manche ergonomique antidérapant.
Sans rivet, pour une nature hygiénique très appréciable. Issu de la série Boucher Surmoulé Jaune, ce couteau est naturellement robuste et ergonomique.