Tranchelard surmoulé
Sans rivet, ce couteau Tranchelard Surmoulé est un indispensable pour les poissons et charcuteries. C’est un couteau de qualité professionnelle !
Le Tranchelard Surmoulé Jaune pour des découpes hygiéniques
Comment ne pas apprécier la qualité d’une découpe fine et subtile, doublée d’une prise en main idéale ?
Ce couteau Tranchelard Surmoulé Jaune est un véritable ustensile de découpe pour les chefs cuisiniers.
Le couteau de charcuterie solide et fiable
Ce couteau possède une lame en acier inoxydable forgée à la main dans nos ateliers à Thiers. Cette création unique est faite dans le respect des traditions de la coutellerie, et dans un seul objectif : vous fournir un tranchant à la précision optimale.
Grâce à sa lame travaillée à la main, le Tranchelard Surmoulé Jaune peut vous permettre de réaliser des tranches fines et subtiles de toutes les charcuteries et poissons. Saumon, sushis, poitrine fumée, saucisson, jambon… Rien ne lui résiste !
Un couteau professionnel naturellement hygiénique
Ce qui vous permet de faire des découpes à la finesse optimale, c’est aussi la qualité de la prise en main du manche ergonomique.
Issu de la série Boucher Surmoulé Jaune, ce couteau de chef offre une tenue impeccable pour toutes les découpes.
Vous avez le choix entre un nez rond ou un nez pointu sur ce couteau de 30 centimètres.
Peu importe l’option que vous choisissez, vous profitez d’un couteau sans rivet, qui assure le maintien de l’hygiène !