Genoise surmoulé
Le couteau à génoise Surmoulé Jaune offre une prise en main idéale. Naturellement robuste et hygiénique, c’est un couteau à gâteau indispensable !
Le couteau génoise Surmoulé Jaune pour découper et fourrer les gâteaux
Le monde de la pâtisserie, tout comme la cuisine à part entière, est un univers qui implique d’avoir toujours les bons outils.
Par exemple, comment comptez-vous couper votre génoise sans la déchirer, si vous n’avez pas le bon couteau ?
C’est pour vous aider à donner vie à toutes vos réalisations pâtissières que Thiers-Issard vous propose ce couteau à gâteau issu de la série Surmoulé Jaune.
Le couteau à gâteau Surmoulé Jaune pour toutes les découpes
Avec sa profonde couleur jaune et l’absence de rivet, le doute n’est pas possible : ce couteau de génoise est conçu dans le respect de la tradition coutelière.
Il s’agit d’un couteau issu de la gamme Surmoulé Jaune, gérée par Thiers-Issard. Un couteau à gâteaux qui s’adapte à toutes les pâtes et à toutes les textures de génoise pour un rendu optimal.
Le couteau à génoise professionnel de qualité Thiers-Issard
Avec une lame de 30 centimètres, ce couteau professionnel de génoise est conçu pour couper sans déchirer, et sans casser.
Sa lame est en acier inoxydable, un matériau qui fait ses preuves dans le monde culinaire. Quant à son manche, il est constitué d’un ABS jaune naturellement antidérapant.
C’est un couteau à gâteau robuste, ergonomique et hygiénique pour le plus grand plaisir des cuisiniers et pâtissiers.