Desosser reverse surmoulé
Le couteau à Désosser Reverse Surmoulé est un accessoire indispensable dans le quotidien d’un chef. Et sans rivet, pour une qualité hygiénique !
Le couteau Désosser Reverse Surmoulé
Retirer les os de la viande peut être une tâche assez simple, à condition d’avoir les bons outils ! Et avec son tranchant de qualité supérieure et la finesse de sa lame, ce couteau à Désosser professionnel fait partie des bons outils.
Un couteau professionnel renversé pour désosser
Le couteau à désosser de la gamme Surmoulé Jaune est un incontournable pour tous les professionnels de cuisine qui travaillent la viande. Avec sa lame de 14 centimètres, il se glisse aisément sous les os pour les retirer sans difficulté.
Ce couteau professionnel sépare efficacement la viande des os, notamment grâce à la forme travaillée de sa lame renversée, qui permet un coup de main aisé ainsi qu’une prise en main intuitive.
Le couteau à désosser Surmoulé Thiers-Issard
La lame de ce couteau de cuisine, c’est avant tout le travail d’un matériau de qualité idéale : l’acier inoxydable qui résiste à l’humidité et aux fortes pressions. En plus, vous combinez l’efficacité d’une lame solide avec la prise en main aisée d’un manche naturellement antidérapant.
Composé d’ABS ergonomique jaune, le manche s’adapte à votre poigne et reste fermement dans votre main, sans risque de glisser. Et n’oublions pas l’absence de rivet, qui assure un couteau au summum de l’hygiène !