Decouper surmoulé
Le couteau à découper issu de la gamme Boucher Surmoulé Jaune est le parfait mariage entre originalité et esthétisme pragmatique !
Le couteau Découper surmoulé jaune, pour chefs cuisiniers
Rien de mieux pour une prise en main optimale, que cet original couteau à découper issu de la gamme surmoulé jaune. Bien plus qu’un simple outil culinaire, c’est l’expression-même de la passion pour l’univers de la coutellerie que vous tenez dans vos mains.
Un couteau à découper en acier inoxydable
Le couteau à découper surmoulé jaune, c’est la parfaite combinaison entre tradition et originalité, entre esthétique et qualité. Sa lame en acier inoxydable vous garantit une découpe aisée de tous les aliments : viande, poisson, légumes, entremets… Rien ne résiste à ce couteau à découper professionnel.
Il en va de même pour le manche ergonomique surmoulé jaune, qui est naturellement antidérapant. Sa couleur jaune vif lui donne un aspect des plus plaisants, mais offre également une prise en main idéale.
Le couteau à découper de la gamme Surmoulé Jaune
Au-delà d’une création de passion de Thiers-Issard, le couteau à découper présenté ici est issu de la gamme Surmoulé Jaune de SABATIER **** ELEPHANT. Avec une taille de 20 centimètres et toute l’expertise millénaire de la coutellerie, c’est un indispensable dans toutes les mains des chefs.
Robuste, ergonomique et sans rivet, c’est LE couteau professionnel hygiénique et performant que vous recherchez.