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Accessoire indispensable pour tous les chefs, le couteau à Désosser étroit de la série Surmoulé Jaune combine élégance et puissance de la lame !
Pour retirer efficacement les os de la viande, rien de mieux qu’une lame étroite. Afin de vous aider à simplifier votre quotidien, Thiers-Issard vous présente son couteau Désosser étroit Surmoulé. Le charme d’un couteau coloré, doublé de la qualité supérieure d’une lame travaillée à la main !
Le couteau de cuisine étroit Surmoulé a l’avantage de pouvoir s’adapter à vos préférences et à vos envies. À commencer par la taille de la lame, que vous pouvez choisir : 11, 14 ou 17 centimètres ? Que préférez-vous ?
Peu importe votre choix, ce couteau de la gamme Surmoulé Jaune est forgé dans le respect des traditions ancestrales, comme toutes les créations de la marque SABATIER **** ELEPHANT.
Sa lame en acier inoxydable est forgée à la main dans les ateliers à Thiers, et répond à toutes les exigences de puissance et de finesse qu’un chef puisse formuler.
Sans oublier le manche ergonomique antidérapant en ABS, qui s’adapte à votre main et ne glisse pas, malgré le dur labeur que vous vous apprêtez à faire dans votre cuisine professionnelle.
En plus, c’est un couteau qui n’a pas de rivet : la condition sine qua non pour respecter toutes les exigences en matière d’hygiène !