Chevalin surmoulé
Le Chevalin surmoulé est LE couteau idéal pour dénerver la viande. Une véritable référence en matière de robustesse et d’ergonomie.
Le couteau Chevalin surmoulé pour dénerver la viande
Le couteau Chevalin surmoulé jaune, c’est un accessoire incontournable pour les bouchers professionnels qui dénervent la viande.
Parce que parfois, isoler les nerfs n’est pas une mince affaire, il vous faut du matériel de qualité !
Un couteau pour dénerver la viande
Le Chevalin surmoulé, c’est la garantie d’une lame tranchante marquée Thiers-Issard. Avec sa forme longiligne, ce couteau de boucher est idéal pour isoler et identifier les nerfs. La pointe de sa lame est particulièrement fine et tranchante, pour une efficacité décuplée.
La lame en question est composée d’acier inoxydable, un matériau conçu pour résister à l’humidité et aux bactéries.
Un couteau professionnel de qualité prestige Thiers-Issard
Bien plus qu’un simple Chevalin, c’est un Chevalin surmoulé issu de la gamme Boucher Surmoulé de Thiers-Issard.
Ce couteau de boucher professionnel est conçu selon la tradition de Thiers-Issard, de manière artisanale et dans nos ateliers de plus de 1 200 m².
Pour une adaptabilité parfaite, le couteau Chevalin est disponible en plusieurs tailles de lame : 14 et 17 centimètres.
Son manche est pensé pour une ergonomie accrue, et surtout, il ne possède pas de rivet : une garantie hygiène remarquable quand on travaille de la viande crue.
Avec sa couleur jaune, sa lame tranchante et sa structure ergonomique, le Chevalin surmoulé est un équipement indispensable pour les professionnels.