Desosser surmoulé
Le couteau à désosser Surmoulé allie hygiène naturelle et puissance de la lame. Issu de la gamme Surmoulé Jaune, c’est un incontournable !
Le couteau Désosser Surmoulé
Issu de la gamme Surmoulé Jaune, ce couteau de cuisine est le partenaire idéal pour séparer la viande des os. Dans le cadre d’une cuisine professionnelle ou privée, pourquoi ne pas vous équiper des meilleurs accessoires culinaires ? Optez pour la fiabilité Thiers-Issard.
Un couteau à désosser de qualité professionnelle
Le couteau pro pour désosser a l’avantage d’être disponible en plusieurs tailles de lame : 11 centimètres, 14 centimètres ou 17 centimètres ? En fonction de vos préférences et de la prise en main que vous prônez au quotidien, choisissez la taille de la lame qui vous convient le mieux.
Une lame qui allie d’ailleurs finesse et puissance, grâce au travail artisanal de l’acier inoxydable, un matériau à la fiabilité reconnue dans l’univers de la coutellerie professionnelle.
Mais ce n’est pas tout : ce couteau à désosser Surmoulé Jaune, c’est aussi un manche en ABS coloré qui possède une nature antidérapante très appréciable. Entre finesse de la lame et simplicité de la prise en main, le couteau à désosser avec sa lame droite est un indispensable dans toutes les cuisines.
Le couteau professionnel Surmoulé signé Thiers-Issard
Sans rivets pour une qualité hygiénique naturelle, le couteau Surmoulé Jaune est robuste, ergonomique et très simple à prendre en main. L’amélioration nécessaire pour votre quotidien de chef ou de commis !