SABATIER **** ELEPHANT Saigner surmoulé
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SABATIER **** ELEPHANT Saigner surmoulé

Saigner surmoulé

Le couteau Saigner issu de la gamme Surmoulé Jaune offre une prise en main idéale. Il possède un tranchant de qualité, pour désosser efficacement !

Taille de lame

Le couteau Saigner Surmoulé Jaune pour toutes les découpes de viande

Issu de la fameuse gamme Surmoulé Jaune, le couteau Saigner est un couteau de cuisine qui s’adapte à toutes les mains de chefs cuisiniers.

Vous pouvez l’utiliser pour saigner une bête, mais surtout pour désosser les carcasses dans un cadre professionnel.

C’est un couteau à la qualité fiable et durable, dans toutes les cuisines !

Un couteau de cuisine adapté à toutes les mains

Le couteau de cuisine issu de la gamme Surmoulé Jaune est un équipement fiable, au tranchant de qualité. C’est un couteau saigner qui possède une lame de précision idéale, doublée d’une prise en main très intuitive.

En effet, vous profitez d’une lame particulièrement tranchante, à la taille adaptable : 11 - 14 - 17 - 20 ou 23 centimètres ?

Composée d’acier inoxydable, elle retire les os efficacement, sans risquer de déraper.

Un couteau Surmoulé Jaune, forgé dans le respect de la tradition

Le couteau Saigner Surmoulé Jaune est conçu dans nos ateliers à Thiers. L’acier est forgé par nos soins, de manière totalement artisanale et à partir de matières premières 100 % Made in France.

Il en va de même pour le manche, qui est composé d’ABS jaune. C’est un matériau qui a une nature antidérapante très appréciable. Exactement ce qu’il faut pour garantir une prise en main aisée, en toutes circonstances.

Le plus de ce couteau : l’absence de rivet, pour une nature hygiénique idéale !

800011

Fiche technique

Lame
Acier Inoxydable
Manche
Antiderapant sans rivet Jaune
Type
Saigner

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