Langue surmoulée
Le couteau langue Surmoulé Jaune de Thiers-Issard offre un tranchant de précision. Un couteau de qualité optimale avec une lame acier inoxydable !
Le couteau langue Surmoulé Jaune pour les découpes de viande
La découpe de viande dans une cuisine professionnelle ou privée est toujours une question compliquée.
Pour vous aider à faire des tranches et découpes en cohérence avec vos envies culinaires, découvrez la puissance de ce couteau langue Surmoulé Jaune.
Un couteau de cuisine pensé pour la viande
Les couteaux de cuisine répondent toujours à un objectif précis. Pour celui-ci, c’est l’objectif d’une découpe qualitative pour tous les morceaux de viande.
Avec une longueur de 33 centimètres en acier inoxydable, ce couteau de cuisinier est pensé pour sa résistance et pour son efficacité.
L’acier inoxydable réalisé de manière artisanale dans les ateliers de Thiers-Issard tranche toutes les parties de la viande et vous permet de réaliser des découpes adaptées à vos besoins.
Le couteau langue Surmoulé Jaune de qualité Thiers-Issard
Bien plus qu’un couteau de cuisine avec une lame tranchante et précise, le couteau langue Surmoulé Jaune est également équipé d’un manche ergonomique antidérapant. Vous le gardez bien en main pendant toute la durée de vos découpes de précision, sans risque qu’il ne glisse.
Issu de la série Boucher Surmoulé Jaune, ce couteau de chef possède un manche en ABS sans rivet : naturellement hygiénique et ergonomique, c’est un accessoire de découpe de qualité.