Couteau a depecer
Le couteau à dépecer de la marque SABATIER **** ELEPHANT, c’est une lame carbone et un manche en bois, pour une prise en main adéquate !
Le couteau à dépecer pour les bouchers
Le travail de la viande nécessite les meilleurs outils. Par exemple le couteau à dépecer proposé par Thiers-Issard !
Une lame solide, puissante et tranchante, un manche avec une prise en main idéale : que demander de plus pour découper la viande ?
Un couteau de boucher à la lame puissante
Le couteau à dépecer est un équipement culinaire au tranchant de précision.
Avec sa lame carbone de 16 centimètres, il est conçu pour offrir une précision supérieure pour une utilisation par les bouchers et chasseurs.
Dans le cadre d’une utilisation professionnelle, le couteau à dépecer permet de retirer les peaux des gibiers sauvages ou domestiques. C’est un couteau particulièrement solide et résistant, issu de la série Boucher et Saigner de Thiers-Issard.
En plus de sa lame conçue pour une utilisation dans tout type de circonstances, son manche est composé de bois.
Matériau noble par excellence dans la coutellerie, il offre une prise en main idéale dans toutes les poignes.
Un couteau professionnel de précision Thiers-Issard
Le couteau à dépecer Thiers-Issard est également issu de la marque SABATIER **** ELEPHANT, exploitée depuis 1950 par notre coutellerie. Conçu dans nos ateliers de 1 200 m² à Thiers, c’est un couteau empreint des traditions coutelières héritées du XVIème siècle.
Un couteau de boucher 100 % Made in France, qui offre adaptabilité et résistance : que demander de plus ?