Couperet
Le couperet est le couteau de boucher par excellence. Conçu pour travailler la viande et les os, il offre une prise en main intuitive !
Le couperet pour trancher la viande
Le couperet est un couteau de viande avec une qualité de lame optimale, pour toutes les tâches.
Son tranchant de précision, sa prise en main idéale et son façonnement artisanal en font un accessoire incontournable pour les bouchers.
Un couteau professionnel pour la viande et les os
Le couperet présenté ici est conçu pour travailler la viande et les os, dans le cadre d’une utilisation professionnelle.
Il s’agit d’un grand couteau dont les dimensions assurent une prise en main adéquate, ainsi que l’absence d’adhésion sur la lame.
Ce couperet de précision est disponible en deux longueurs : 16 et 18 centimètres. Son tranchant fait une épaisseur de 4 mm, afin d’assurer sa précision ainsi que sa puissance à la découpe.
C’est un couperet équipé d’un manche ABS antidérapant, ou d’un manche en bois en fonction de vos préférences.
Il est équipé de 3 rivets duraux, il est façonné dans un objectif hygiénique indéniable.
La précision Thiers-Issard
Ce couperet est un couteau de viande puissant.
Avec sa lame en inox ou en carbone, il tranche la viande et les os avec une précision professionnelle. Il est forgé à la main, dans le respect de la tradition Thiers-Issard et plus exactement SABATIER **** ELEPHANT.
C’est ce savoir-faire doublé de la passion des couteaux professionnels qui donnent à ce couperet son allure et son efficacité si spéciales.