Fromage
Pour les fromages à croûte les plus capricieux, rien de mieux que ce couteau à fromage à deux manches. La qualité d’une lame forgée main !
Le couteau à fromage à deux manches pour tous les fromages
Les meilleurs fromages méritent les meilleurs couteaux ! Surtout lorsqu’il s’agit de meules entières de fromages à croûte, qui peuvent être capricieux.
Thiers-Issard vous propose l’alliance entre l’élégance et la qualité technique, avec ce grand couteau à fromage à deux manches.
Un couteau à fromage une main ou deux mains
Le couteau à fromage a l’avantage de pouvoir être utilisé par une, ou deux personnes à la fois. Ou par une seule personne, mais avec ses deux mains. Comment ? Grâce à ses deux manches de qualité optimale, composés d’ABS noir.
L’ABS est un matériau naturellement antidérapant, qui vous garantit une prise en main optimale pour toutes vos découpes de fromage. Même les plus capricieuses !
Un couteau à fromage deux manches de qualité Thiers-Issard
Pour une adaptabilité parfaite à vos découpes et aux volontés des clients en matière d’épaisseur, Thiers-Issard vous laisse le choix pour la taille de ce couteau : 25 - 28 - 30 - 35 - 39 - 42 ou 60 centimètres.
Avec 3 rivets duraux, ce grand couteau scie est issu de la gamme Boucher et Saigner, marquée du sceau de la qualité SABATIER **** ELEPHANT.
C’est un couteau à fromage prévu pour découper tous les fromages, à votre guise. Et avec une élégance très appréciable, qui plus est !