Boucher alveole
Le couteau de Boucher Alvéolé marqué Thiers-Issard, c’est un véritable partenaire pour les découpes fines et de qualité optimale pour les bouchers !
Le couteau de Boucher alvéolé
Le couteau de Boucher alvéolé est le partenaire incontournable pour les bouchers professionnels en quête d’un tranchant fiable et puissant.
Une lame forgée à la main, des alvéoles savamment positionnées et une prise en main adéquate : c’est un véritable partenaire pour une découpe précise et puissante.
Un couteau de boucher alvéolé adaptable aux mains expertes
Le couteau de Boucher alvéolé a l’avantage de pouvoir s’adapter à toutes les habitudes de découpe. Il est équipé d’un manche en ABS noir antidérapant, ce qui assure une prise en main simple et intuitive.
Il possède seulement 3 rivets duraux, ce qui garantit sa nature hygiénique ainsi que la préservation de son intégrité.
En outre, sa lame est disponible en plusieurs tailles : 20 -23 - 25 -28 -30 -33 -35 -38 centimètres, pour une adaptabilité accrue à vos besoins en matière de découpe.
Un couteau professionnel de qualité Thiers-Issard
Le couteau de Boucher alvéolé est pensé pour découper et trier la viande. Bien plus qu’un simple couteau, il possède une lame alvéolée ce qui lui permet d’acquérir une coupe parfaite.
Les alvéoles forment un coussin d’air au niveau des cannelures de la lame, ce qui évite l’adhésion de la lame et permet de réaliser des tranches fines. Un véritable partenaire pour une découpe au top !