Couteau tripier
Le couteau tripier Thiers-Issard, c’est une lame en acier inoxydable molybdène et un manche antidérapant. Tout pour le travail de la viande !
Le couteau tripier, un tranchant de précision
Racler les boyaux sans les percer, c’est le quotidien de nombreux bouchers professionnels. Surtout lorsqu’ils ont les bons outils culinaires, comme ce couteau tripier !
Entre une lame de qualité optimale et un manche naturellement antidérapant, c’est un indispensable dans toutes les cuisines pros.
Un couteau tripier pour les bouchers
Ce couteau tripier issu de la marque SABATIER **** ELEPHANT est un équipement indispensable dans toutes les cuisines.
Sa particularité : il possède une lame à la finesse travaillée dans les ateliers de Thiers-Issard. Bien plus qu’un simple instrument de cuisine, c’est la base du travail de tout boucher.
En effet, sa lame est composée d’acier inoxydable molybdène de 17 centimètres, pensée pour offrir un travail de finesse et de subtilité sur toutes les pièces de viande.
Afin de garantir une prise en main idéale dans toutes les poignes, ce couteau de pro est équipé d’un manche en ABS noir.
Naturellement antidérapant, il reste bien solidement dans votre main pendant toutes vos préparations culinaires !
Le savoir-faire Thiers-Issard dans un couteau pro
Réalisé dans le respect de la tradition perpétuée par Thiers-Issard depuis 1884, le couteau tripier est équipé d’un embout en aluminium.
C’est un couteau de boucher avec 3 rivets dural, ce qui garantit le maintien de son hygiène, même en travaillant la viande crue.
Le couteau de boucher par excellence, avec la marque Thiers-Issard en gage de qualité !