Couteau pain
Le couteau à pain de 25 cm est le parfait mariage entre puissance et finesse. Un couteau de qualité optimale, signé Thiers-Issard !
Le couteau à pain de taille 25 cm
Une lame imposante, la qualité d’un manche travaillé et un ensemble fièrement monté à la main : ce couteau à pain est une création de prestige par Thiers-Issard.
La référence de la coutellerie professionnelle !
Un couteau à pain de 25 centimètres
Le couteau à pain avec sa lame de 25 centimètres permet de couper le pain, sans le rompre et sans le déchirer.
Il s’agit d’un véritable partenaire que l’on retrouve dans les cuisines professionnelles et dans les cuisines privées.
Avec une lame crantée, ce grand couteau à pain offre une découpe aisée et très précise. Il permet de trancher le pain sans difficulté, et sans effort excessif.
La découpe est également facilitée par la présence d’un manche en ABS noir antidérapant : un petit détail qui fait toute la différence au niveau de la prise en main.
Grâce à sa grande taille, ce couteau n’est pas utile que pour trancher le pain : il peut également être utilisé sur le pâté en croûte, les tartes génoises…
Un couteau avec une lame en acier inoxydable
La lame du couteau à pain Thiers-Issard est composée d’acier inoxydable molybdène, un matériau de choix pour une utilisation dans les cuisines professionnelles. Pour des raisons de solidité, il est équipé de 3 rivets duraux.
Issu de la série Boucher et Saigner, ce couteau à pain est une référence en matière de découpe précise.