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Pour toutes les découpes de charcuterie, le couteau tranchelard demi-soie est indispensable. Un couteau 100 % Made in France !
La charcuterie implique un certain savoir-faire, notamment dans sa découpe. Pour profiter pleinement des arômes ronds et profonds, il est préférable de faire des tranches fines.
Mais comment faire des tranches fines, si vos couteaux ne sont pas aiguisés ?
C’est pour vous aider dans vos découpes de charcuterie et de poisson que Thiers-Issard vous propose ce couteau tranchelard demi-soie.
Le tranchelard demi-soie est le parfait mariage entre finesse et puissance. C’est un couteau professionnel de 30 centimètres, qui a la particularité de pouvoir découper des tranches de poissons et de charcuterie aussi fines que possibles !
La lame lisse est constituée d’acier inoxydable, un matériau qui a l’avantage d’offrir de nombreuses garanties en matière de résistance.
Forgée à la main dans nos ateliers à Thiers, c’est une lame qui répond à toutes les contraintes et s’adapte aux mains de chefs.
Bien plus qu’une lame de qualité Made in France, le tranchelard demi-soie offre aussi un manche en ABS noir. Naturellement antidérapant, c’est un matériau qui reste bien en main.
Issu de la série Boucher et Saigner, le couteau de charcuterie demi-soie est équipé de 3 rivets dural.
Choisissez un couteau fiable, solide et forgé dans le respect des traditions de coutellerie !