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Pour découper et fourrer les gâteaux, le couteau génoise demi-soie est un indispensable. Découpez sans déchirer, pour des gâteaux de qualité !
Découper, fourrer et préparer les gâteaux implique d’avoir le bon matériel. Et surtout le bon couteau à génoise !
Par exemple ce couteau génoise demi-soie, qui s’adapte à toutes les mains et simplifie grandement la préparation des gâteaux et la découpe des génoises.
Le couteau génoise fait partie des indispensables pour tous les cuisiniers et pâtissiers. Vous pouvez découper votre génoise en deux sans la déchirer, et ainsi la fourrer afin de donner naissance à un gâteau savoureux et onctueux.
Ce couteau génoise demi-soie est équipé d’une lame en acier inoxydable molybdène. Bien plus qu’un matériau à la résistance incontournable, c’est aussi une lame dentée qui permet de découpe sans déchirer.
En plus, vous profitez d’un manche en ABS noir antidérapant qui assure une prise en main durable et sans risque de glisse.
Ce couteau est issu de la série Boucher et Saigner, de la marque SABATIER **** ELEPHANT. Véritable gage de qualité, avec ses 3 rivets dural, ce couteau pour gâteaux répond à tous les besoins des cuisiniers.
100 % Made in France, choisissez la qualité d’un couteau professionnel qui est conçu dans le respect des traditions coutelières. Thiers-Issard, la qualité culinaire dans toutes les cuisines !