SABATIER **** ELEPHANT Découper
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SABATIER **** ELEPHANT Découper

Découper

Le couteau à découper issu de la gamme Boucher et Saigner, c’est un équipement indispensable dans les mains de tout cuisinier !

Manche

Le couteau pour découper toutes sortes de mets

Le couteau Découper, c’est tous les avantages des grands couteaux de cuisiniers, combinés aux bienfaits des petits couteaux faciles à manier.

Une expertise particulière dans la création de la prise en main, une forge artisanale de la lame et la passion des couteaux professionnels : que demander de plus dans votre cuisine ?

Le couteau à découper pour les mains expertes

Le couteau à découper possède une taille idéale de 20 cm. Il est conçu pour découper toutes sortes de mets : que ce soit poisson, viande, légumes ou entremets, rien ne résiste à son incroyable lame en acier inoxydable molybdène.

Bien plus qu’un simple couteau de cuisine, c’est également un outil personnalisable : souhaitez-vous un manche en ABS noir naturellement antidérapant, ou en hêtre blanc ? Vous pouvez faire votre choix entre ces deux options, pour sélectionner un couteau à découper qui vous correspond réellement.

Un couteau fait à la main à Thiers

Bien plus qu’une création de Thiers-Issard, ce couteau professionnel est issu de la gamme Boucher et Saigner de SABATIER **** ELEPHANT. Gage de qualité dans l’univers de la coutellerie, c’est une marque que l’on porte fièrement sur la lame d’un couteau aussi solide et fiable.

Et avec seulement 3 rivets duraux, pour une hygiène idéale !

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Fiche technique

Lame
Acier Inoxydable
Type
Decouper

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