Poisson
Pour toutes les découpes, ce couteau à poisson est idéal. Avec une lame dentée en acier molybdène, c’est un ustensile incontournable !
Le couteau à poisson pour toutes les découpes de précision
Pour toutes les découpes fines ou épaisses de poisson, rien de mieux que ce couteau professionnel pensé pour sa fiabilité et sa fluidité.
C’est un couteau à poisson qui répond à toutes les exigences techniques, et qui a la particularité de s’adapter à toutes les mains de chef.
Optez pour un couteau de cuisine de qualité optimale !
Le couteau de cuisine pensé pour tous les poissons
Le couteau à poisson a une particularité : il possède une lame avec une denture. Les dents de cette denture permettent de découper le poisson cru, sans le déchirer.
C’est pour cette raison que le couteau professionnel fait partie des incontournables, dans toutes les cuisines.
Vous pouvez l’utiliser pour toutes les découpes, de tous les poissons. Carpaccio ou simples filets : vos poissons crus n’ont qu’à bien se tenir !
Un couteau professionnel disponible en plusieurs tailles
Ce couteau pro est équipé d’une lame en acier inoxydable molybdène. C’est un matériau particulièrement solide et fiable qui tranche aisément tous les poissons.
Et pour une praticité accrue, vous avez le choix parmi de nombreuses tailles de la lame : 25 - 28 - 30 - 33 - 35 - 40 - 42 - 45 et 50 centimètres.
Vous pouvez ainsi opter pour un couteau à poisson de la bonne taille, par rapport au poisson que vous souhaitez découper.
Profitez du manche en ABS noir, avec ses qualités antidérapantes idéales !