Boucher
Le couteau de boucher issu de la gamme Boucher et Saigner offre puissance et fiabilité. C’est un couteau adaptable, disponible en plusieurs tailles.
Le couteau de Boucher
Le couteau de boucher issu de la marque SABATIER **** ELEPHANT exploitée par Thiers-Issard est un gage de résistance, de puissance et de précision.
C’est un couteau professionnel à la lame tranchante et à la prise en main idéale, pour découvrir une sensation de glisser incomparable lorsque vous découpez de la viande.
Un couteau de boucher de qualité Thiers-Issard
Le couteau de boucher marqué Thiers-Issard met des siècles d’expérience dans le milieu de la coutellerie au service de votre découpe de viande.
Que ce soit pour découper entièrement la bête ou pour trier la viande, le couteau professionnel Boucher est un accessoire incontournable.
Forgé à la main dans les ateliers Thiers-Issard, il possède une lame en inox molybdène ou une lame carbone, en fonction de vos préférences. Son manche garantit une prise en main intuitive pour tous les experts.
Un couteau professionnel adaptable
En plus d’offrir résistance et adaptabilité, le couteau Boucher est disponible en plusieurs tailles de lame : 9 - 11 -14 - 17 - 20 -23 - 25 - 28 - 30 ou 33 centimètres.
Vous pouvez choisir votre accessoire de découpe en fonction de vos habitudes, mais également de vos préférences.
Issu de la série Boucher et Saigner, ce couteau Boucher offre un tranchant incomparable. Un accessoire au top pour tous les pros !