Boucher façon ideal
Le couteau de Boucher Façon Idéal est un partenaire incontournable pour les découpes fines et puissantes de viande, entre les mains expertes d’un boucher.
Le couteau de Boucher Façon Idéal
Le couteau de Boucher Façon Idéal est le partenaire des bouchers pour une découpe fine et puissante de toutes les viandes. Ce couteau de boucher est un gage de puissance et de finesse, entre toutes les mains expertes.
Un boucher Façon Idéal de qualité optimale
Le couteau professionnel présenté ici est issu de la série Façon Idéal de Thiers-Issard, et plus précisément de SABATIER **** ELEPHANT.
Conçu dans le respect d’une tradition ancestrale, il est pensé pour offrir une précision optimale aux bouchers professionnels.
Sa lame est composée d’acier inoxydable molybdène, entièrement polie. Il s’agit d’acier trempé 55 Rockwell au minimum. Pour une tenue stable et adéquate à toutes les textures de viande, le couteau Boucher Façon Idéal est équipé de 3 rivets.
Un couteau professionnel 100 % Made in France
La lame de 20 centimètres de ce couteau est pensée pour découper complètement la bête, sans effort inutile. Son manche en ABS noir assure une prise en main optimale du couteau, ce qui permet aux bouchers de réaliser leurs découpes en toute sérénité.
100 % Made in France, c’est un couteau de boucher qui répond à toutes les exigences en matière de résistance et de finesse de lame. Un véritable allié pour tous les bouchers experts !