Couteau steak façon ideal
Avec sa lame de 12 centimètres, le couteau à steak Façon Idéal offre un tranchant de qualité professionnelle. L’incontournable pour toutes les cuisines !
Le couteau steak Façon Idéal
Pour travailler la viande, impossible de trouver mieux que le couteau à steak de la série Façon Idéal de SABATIER **** ELEPHANT.
Une lame au tranchant de qualité, une prise en main idéale pour des experts : que demander de plus dans une cuisine professionnelle ou privée ?
Une lame de qualité professionnelle adaptable
Comme tous les accessoires tranchants de la gamme Façon Idéal, ce couteau à steak répond à la charte qualité imposée par Thiers-Issard.
Fabriqué à la main dans nos ateliers à Thiers, 100 % Made in France et réalisé à partir de matériaux nobles, c’est un couteau au tranchant inimitable.
La lame est disponible en deux versions : lisse ou micro-dentée, en fonction de vos préférences et de vos envies en matière d’adhérence à la viande.
Dans tous les cas, la qualité travaillée du tranchant simplifie la découpe des aliments à croûte ou à peau dure.
Ce couteau à steak de 12 centimètres possède également une lame entièrement polie, composée d’acier inoxydable molybdène pour le plus grand plaisir des chefs.
Pour une découpe nette et sans déchirure, c’est le couteau professionnel qu’il vous faut !
Un couteau de steak de la série Façon Idéal
Le couteau à steak Façon Idéal est en réalité conçu pour une utilisation polyvalente. Chez vous ou au restaurant, il s’adapte à tous vos repas.
Son manche en ABS noir est naturellement antidérapant, et sa lame en acier trempé de 55 Rockwell offre une découpe simple et sans déchirure.
L’idéal du couteau, dans toutes les cuisines !