Desosser façon ideal
Disponible avec plusieurs tailles et natures de lame, le couteau Désosser Façon Idéal est le parfait mélange entre puissance et finesse !
Le couteau Désosser Façon Idéal
Pour désosser de la viande, rien de mieux que les créations de la gamme Façon Idéal, une des fiertés de SABATIER **** ELEPHANT. Forgé à la main dans les ateliers à Thiers, ce couteau à désosser est un accessoire indispensable pour tous les professionnels qui travaillent la viande au quotidien.
Le couteau à désosser Façon Idéal pour professionnels
Pour retirer les os d’un morceau de viande, vous avez intérêt à avoir une bonne poigne ! Mais surtout les bons couteaux, qui ne glissent pas de vos mains et qui passent sous les os sans difficulté.
C’est le cas du couteau de cuisine Désosser, issu de la série Façon Idéal avec une mitre en aluminium ronde. Il est équipé d’un manche en ABS noir, qui possède des qualités antidérapantes naturelles.
Quant à sa lame, elle est entièrement polie en acier inoxydable molybdène de 55 Rockwell minimum, pour une efficacité et un tranchant décuplés.
Un couteau professionnel personnalisable
Et pour une adaptabilité parfaite à vos préférences de cuisinier, le couteau à désosser est disponible en plusieurs options. Une lame de 11 centimètres ou de 13 centimètres ? Lisse ou micro dentée ?
Une lame micro dentée facilite la découpe des aliments à peau dure, sans déchirer l’aliment en question.
100 % Made in France, ce couteau artisanal est un accessoire professionnel par excellence !