Yatagan façon ideal
Pour toutes les découpes, le couteau Yatagan Façon Idéal est idéal. Choisissez la nature de la lame adaptée à vos découpes d’aliments !
Le couteau Yatagan Façon Idéal
Dans une cuisine professionnelle comme dans une cuisine privée, vous devez avoir les bons couteaux à portée de main.
Avec un tranchant de qualité et une prise en main idéale, découvrez tous les avantages du couteau Yatagan Façon Idéal !
Un couteau à la lame adaptable
Le couteau de cuisine Yatagan Façon Idéal est pensé pour s’adapter à toutes les mains de chef. C’est un couteau qui est pensé pour les maîtres d’hôtel ou de maison, afin de leur permettre de découper tous les mets et aliments.
Pour une adaptabilité parfaite à vos découpes, vous avez le choix de la lame :
- Lisse pour tous les aliments
- Dent de lune pour le pain, les brioches et biscuits
- Microdentée pour la viande
Dans tous les cas, vous avez une lame entièrement polie en acier inoxydable molybdène de 55 Rockwell au minimum.
Le couteau de maître d’hôtel pour toutes les découpes
Ce couteau de 20 centimètres est également équipé d’un manche en ABS noir, ce qui lui confère une nature antidérapante très appréciable entre les mains d’un chef.
100 % Made in France, c’est une création SABATIER **** ELEPHANT que l’on retrouve dans toutes les cuisines professionnelles !