SABATIER **** ELEPHANT Yatagan façon ideal
  • SABATIER **** ELEPHANT Yatagan façon ideal
SABATIER **** ELEPHANT Yatagan façon ideal

Yatagan façon ideal

Pour toutes les découpes, le couteau Yatagan Façon Idéal est idéal. Choisissez la nature de la lame adaptée à vos découpes d’aliments !

Type de la lame

Le couteau Yatagan Façon Idéal

Dans une cuisine professionnelle comme dans une cuisine privée, vous devez avoir les bons couteaux à portée de main.

Avec un tranchant de qualité et une prise en main idéale, découvrez tous les avantages du couteau Yatagan Façon Idéal !

Un couteau à la lame adaptable

Le couteau de cuisine Yatagan Façon Idéal est pensé pour s’adapter à toutes les mains de chef. C’est un couteau qui est pensé pour les maîtres d’hôtel ou de maison, afin de leur permettre de découper tous les mets et aliments.

Pour une adaptabilité parfaite à vos découpes, vous avez le choix de la lame : 

  • Lisse pour tous les aliments
  • Dent de lune pour le pain, les brioches et biscuits
  • Microdentée pour la viande

Dans tous les cas, vous avez une lame entièrement polie en acier inoxydable molybdène de 55 Rockwell au minimum.

Le couteau de maître d’hôtel pour toutes les découpes

Ce couteau de 20 centimètres est également équipé d’un manche en ABS noir, ce qui lui confère une nature antidérapante très appréciable entre les mains d’un chef.

100 % Made in France, c’est une création SABATIER **** ELEPHANT que l’on retrouve dans toutes les cuisines professionnelles !

2004R20

Fiche technique

Lame
Acier Inoxydable
Type
Découper Yatagan

Produits dans la même catégorie