Cuisine façon ideal
Le couteau de cuisine Façon Idéal, c’est une lame et un manche de qualité pour toutes vos découpes. Le top de la prise en main professionnelle !
Le couteau de cuisine Façon Idéal
Pour toutes les tâches culinaires, le couteau de cuisine Façon Idéal répond à vos besoins. Un couteau de qualité professionnelle, qui s’invite dans toutes les cuisines !
Un couteau professionnel adaptable
Le couteau Façon Idéal est l’accessoire tranchant au top pour émincer, découper et trancher tous les mets de la cuisine française ou de la cuisine internationale.
Poisson, viande, légumes, desserts : rien ne résiste à sa lame en acier inoxydable molybdène !
Polie des deux côtés, c’est une lame en acier trempé de 55 Rockwell minimum, équipée de 3 rivets.
Et pour ravir vos mains expertes de chef cuisinier, elle est disponible en différentes tailles : 20, 23, 25 et 30 centimètres.
Vous pouvez choisir entre une lame lisse et une lame microdent. L'adaptabilité parfaite pour tous vos aliments et toutes vos découpes !
Le couteau de cuisine de la série Façon Idéal
Issu de la série professionnelle Façon Idéale, ce couteau est également équipé d’un manche en ABS noir : un matériau naturellement antidérapant, qui assure une prise en main au top.
100 % Made in France, ce couteau Façon Idéal est conçu dans le respect de la tradition coutelière.
Dans nos ateliers à Thiers, c’est un incontournable de la marque SABATIER **** ELEPHANT.