Santoku
Pour émincer légumes, viandes et poissons, le couteau de cuisine Santoku est idéal. C’est un couteau fiable entre toutes les mains de chefs !
Le couteau Santoku pour émincer tous les ingrédients
Émincer les aliments de manière efficace et sans risquer de glisser implique deux choses : une expertise, et les bons couteaux.
C’est pour vous permettre d’émincer tous les fruits, légumes, viandes et poissons que Thiers-Issard vous propose ce couteau Santoku.
La qualité des traditions coutelières placées au service de vos découpes !
Le couteau professionnel idéal pour émincer les ingrédients
Le couteau de cuisine Santoku est conçu dans le respect des traditions de la coutellerie. Il est forgé de manière artisanale, dans nos ateliers à Thiers.
100 % Made in France, il fait partie des dernières créations de Thiers-Issard. Il est forgé pour découper et émincer les poissons, les viandes et les légumes. En bref : il est conçu pour vous permettre de tout faire en cuisine.
Il est issu de la série Idéal Forgée Traditionnelle, et surtout : il est aiguisé à la main.
C’est grâce à notre technique d’aiguisage que vous profitez d’un couteau de cuisine avec un tranchant précis et fin.
Un couteau de cuisine aux qualités techniques personnalisables
Ce couteau professionnel a l’avantage d’être personnalisable. Vous pouvez choisir la composition de la lame : carbone C60, ou acier inoxydable norme 4116 Aissy Chrome Vanadium
Il en va de même pour le manche, vous avez l’embarras du choix :
- Nylon noir
- Stamina rouge ou vert ou bleu ou bleu/micarta blanc
- Micarta blanc
- Olivier
- Résine inclusion tissu 100 % coton, petits et grands carreaux, vache, écaille poisson (bleu ou marron) tomate, courgette, framboise
- Imitation corne blonde
- Incrustation
Personnalisez votre futur couteau professionnel préféré !