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Pour émincer légumes, viandes et poissons, le couteau de cuisine Santoku est idéal. C’est un couteau fiable entre toutes les mains de chefs !
Émincer les aliments de manière efficace et sans risquer de glisser implique deux choses : une expertise, et les bons couteaux.
C’est pour vous permettre d’émincer tous les fruits, légumes, viandes et poissons que Thiers-Issard vous propose ce couteau Santoku.
La qualité des traditions coutelières placées au service de vos découpes !
Le couteau de cuisine Santoku est conçu dans le respect des traditions de la coutellerie. Il est forgé de manière artisanale, dans nos ateliers à Thiers.
100 % Made in France, il fait partie des dernières créations de Thiers-Issard. Il est forgé pour découper et émincer les poissons, les viandes et les légumes. En bref : il est conçu pour vous permettre de tout faire en cuisine.
Il est issu de la série Idéal Forgée Traditionnelle, et surtout : il est aiguisé à la main.
C’est grâce à notre technique d’aiguisage que vous profitez d’un couteau de cuisine avec un tranchant précis et fin.
Ce couteau professionnel a l’avantage d’être personnalisable. Vous pouvez choisir la composition de la lame : carbone C60, ou acier inoxydable norme 4116 Aissy Chrome Vanadium
Il en va de même pour le manche, vous avez l’embarras du choix :
Personnalisez votre futur couteau professionnel préféré !