SABATIER **** ELEPHANT Abattre
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SABATIER **** ELEPHANT Abattre

Abattre

Le couteau à abattre SABATIER **** ELEPHANT, c’est la qualité d’un aiguisage main et la puissance d’une lame affûtée avec une prise en main aisée.

Mitre

Le couteau à Abattre pour les bouchers

Une série professionnelle, une lame en acier inoxydable, une prise en main à la hauteur de votre expertise… Que demander de plus que ce couteau à abattre marqué par le prestigieux sceau SABATIER **** ELEPHANT ?

Un couteau à abattre SABATIER **** ELEPHANT

Ce couteau à abattre, c’est le rêve de tout boucher professionnel. Avec une longueur totale de 30 centimètres, un manche en nylon noir et une lame en acier inoxydable aiguisée à la main : le top du top pour couper les os

Les préparations de fonds de veau n’ont qu’à bien se tenir.

Un couteau aiguisé main pour une utilisation professionnelle

Le couteau à abattre SABATIER **** ELEPHANT, c’est aussi un accessoire de découpe issu de la série professionnelle Thiers-Issard. Équipé d’un manche en nylon noir, il est forgé selon la tradition ancestrale à Thiers.

Issu d’une longue passion familiale pour les couteaux de qualité, c’est un couteau à abattre qui porte des traces de l’Histoire de l’aiguisage. Du Made in France pur, pour le plus grand plaisir des professionnels de la découpe.

Sa lame en acier inoxydable est conçue selon la norme 4116 Aissy Chrome Vanadium : un gage de qualité suprême pour un couteau à abattre. Une découpe puissante et de précision, ça vous tente ?

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Fiche technique

Aiguisage
Manuel
Lame
Acier Inoxydable
Type
Abattre

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