Tomate
Pour des découpes nettes et sans déchirure, le couteau tomate est un indispensable. Avec une lame en acier inoxydable parfaitement travaillée !
Le couteau à tomate pour découper sans déchirer
Couper une tomate sans en déchirer l’intérieur n’est pas chose simple. Sauf si vous avez un couteau parfaitement aiguisé à disposition. Ou, encore mieux : un couteau à tomate de qualité Thiers-Issard !
Un couteau avec ou sans microdenture
Ce couteau pour les tomates est disponible avec ou sans microdenture. Les microdents sont faites à la main, pièce par pièce. Elles permettent de découper des aliments tels que la viande ou les tomates, sans les déchirer.
Vous obtenez ainsi une coupe nette et durable, avec tous types d’ingrédients et de textures.
Cette lame micro-dentée ou non, est composée d’acier inoxydable norme 4116 Aissy Chrome Vanadium.
C’est un matériau noble et de qualité, travaillé dans le respect des traditions de la coutellerie.
Bien plus qu’un simple couteau, c’est un véritable allié pour des découpes de qualité !
Un couteau professionnel aiguisé à la main
Ce couteau de cuisine est issu de la série Idéal Forgée traditionnelle à Thiers. Aiguisé à la main, il est conçu dans le respect des traditions culinaires.
Pour une adaptabilité parfaite à vos préférences, pourquoi ne pas personnaliser la couleur du manche ?
- Nylon noir
- Stamina rouge ou vert ou bleu ou bleu/micarta blanc
- Micarta blanc
- Olivier
- Résine inclusion tissu 100 % coton, petits et grands carreaux, vache, écaille poisson (bleu ou marron) tomate, courgette, framboise
- Imitation corne blonde
- Incrustation
Choisissez un couteau tomate de qualité optimale !