SABATIER **** ELEPHANT Stylet
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SABATIER **** ELEPHANT Stylet

Stylet

Pour toutes les découpes et pour éplucher, le couteau Stylet est incontournable. Il s’adapte à toutes les mains de chefs cuisiniers !

Manche

Le couteau Stylet pour éplucher et préparer efficacement

Avec une touche de finesse et beaucoup de puissance dans le tranchant de la lame, le couteau de cuisine Stylet est un incontournable.

Entre les mains des chefs et des commis, il est parfait pour éplucher et préparer tous types de plats !

Un couteau professionnel pour toutes vos préparations

Ce couteau Stylet possède une forme étudiée pour répondre à tous vos besoins en matière culinaire.

Vous pouvez efficacement éplucher les fruits et légumes, et faire des petites découpes pour cuisiner tous vos plats avec une efficacité très appréciable.

Ce Stylet est issu de la série Idéal Forgée Traditionnelle, réalisée dans nos ateliers à Thiers.

En plus d’une prise en main idéale, vous profitez d’une lame en acier inoxydable norme 4116 Aissy Chrome Vanadium.

Un matériau noble et de qualité, travaillé dans le respect des traditions de la coutellerie !

Un petit couteau de cuisine aiguisé à la main

Le couteau de cuisine Stylet est aiguisé à la main, dans nos ateliers à Thiers. Il est conçu dans le respect des traditions coutelières, et a la particularité de s’adapter à toutes les habitudes culinaires.

En plus, vous pouvez personnaliser entièrement la couleur du manche :

  • Nylon noir 
  • Stamina rouge ou vert ou bleu ou bleu/micarta blanc
  • Micarta blanc
  • Olivier 
  • Résine inclusion tissu 100 % coton, petits et grands carreaux, vache, écaille poisson (bleu ou marron) tomate, courgette, framboise 
  • Imitation corne blonde 
  • Incrustation

Optez pour la qualité d’une création artisanale, avec ce petit couteau Thiers-Issard !



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Fiche technique

Aiguisage
Manuel
Lame
Acier Inoxydable
Type
Stylet

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