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Le couteau à pain de 20 cm est issu de la série Idéal Forgée Traditionnelle à Thiers. C’est un couteau de qualité pour tous les aliments à pâte !
Le couteau à pain de 20 centimètres est un véritable allié dans la cuisine.
Que ce soit une cuisine professionnelle ou votre cuisine privée, il vous offre une qualité de découpe optimale, avec tous les aliments à pâte solide !
Le couteau à pain présenté ici ne sert pas uniquement à trancher le pain. C’est également un accessoire culinaire de qualité, qui peut être utilisé sur le pâté en croûte, sur les tartes, sur les génoises…
Il découpe sans déchirer, et tranche sans rompre les pâtes dures et moins dures.
Son efficacité technique est notamment due à la présence d’une lame en acier inoxydable de norme 4116 Aissy Chrome Vanadium.
En plus d’être composée d’un matériau d’une solidité particulière, la lame est aiguisée à la main dans les ateliers de Thiers-Issard. La passion du couteau concentrée en une lame !
Ce couteau de 20 centimètres est issu de la série Idéal Forgée Traditionnelle à Thiers. Son manche est conçu pour offrir une prise en main aisée à tous les professionnels.
Et en plus, vous pouvez choisir sa composition :
Ce couteau à pain est fait dans le respect des traditions imposées par Thiers-Issard depuis 1884. Une création artisanale pour un résultat optimal !