Découper Yatagan
Dans des mains expertes et moins expertes, le couteau à découper Yatagan offre une découpe puissante et subtile à la fois, pour tous les aliments !
Le couteau Découper Yatagan forgé à la main
Forgé à la main dans le respect de la tradition coutelière, le couteau à découper Yatagan porte les traces de la passion de Thiers-Issard. Un couteau de qualité supérieure, avec une prise en main idéale dans toutes les poignes : le top pour les chefs cuisiniers.
Le couteau à découper Yatagan aux qualités personnalisables
Le couteau de cuisine Yatagan est disponible en deux tailles : 20 ou 23 centimètres, en fonction de vos besoins.
C’est un couteau indispensable dans toute cuisine, qu’elle soit professionnelle ou privée. Dans les mains d’un chef cuisinier ou du propriétaire de la maison, ce couteau découpe efficacement toutes sortes de mets. Viande, poisson et entremets : rien ne résiste à sa lame aiguisée à la main.
Un couteau de cuisine de qualité Thiers-Issard
Le couteau à découper Yatagan, c’est avant toute chose une lame en acier inoxydable ou en carbone C60, en fonction de vos préférences. Mais c’est également plusieurs possibilités en ce qui concerne le manche :
- Nylon noir
- Stamina rouge ou vert ou bleu ou bleu/micarta blanc
- Micarta blanc
- Olivier
- Résine inclusion tissu 100 % coton, petits et grands carreaux, vache, écaille poisson (bleu ou marron) tomate, courgette, framboise
- Imitation corne blonde
- Incrustation motif
Signé SABATIER **** ELEPHANT, le Yatagan est réalisé à la main dans nos ateliers à Thiers.