Filet de sole
Le couteau filet de sole Thiers-Issard est indispensable. Taille de la lame, nature de la lame et type de couteau : vous avez le choix !
Le couteau filet de sole pour toutes les levées
Lever une sole n’est pas toujours une tâche aisée. Surtout si vous n’avez pas les bons outils à portée de main ! Pour vous aider à préparer tous vos poissons et soles, Thiers-Issard vous propose un couteau filet de sole de qualité optimale.
Un couteau de filet de sole disponible en plusieurs options
Le couteau filet de sole est conçu dans le respect des traditions culinaires. Pour vous occuper efficacement de tous les poissons et les préparer dans le cadre d’un service professionnel, c’est l’accessoire culinaire idéal !
Vous pouvez choisir une lame en acier inoxydable norme 4115 Aissy Chrome Vanadium, ou une lame en carbone C60. Vous avez également l’embarras du choix pour le type de manche :
- Nylon noir
- Stamina rouge ou vert ou bleu ou bleu/micarta blanc
- Micarta blanc
- Olivier
- Résine inclusion tissu 100 % coton, petits et grands carreaux, vache, écaille poisson (bleu ou marron) tomate, courgette, framboise
- Imitation corne blonde
- Incrustation
Un couteau pro Thiers-Issard de la série Idéal Forgée traditionnelle
En ce qui concerne la taille de la lame, avez-vous besoin de 15 centimètres ou de 20 centimètres ? Ce couteau à poisson est issu de la gamme Idéal Forgée traditionnel de Thiers-Issard, qui garantit un aiguisage à la main.
Tout ce dont vous avez besoin pour vos préparations culinaires !