Tranchelard
Pour toutes les découpes de charcuterie, le couteau tranchelard est un indispensable. Choisissez la nature et la taille de la lame forgée main !
Le couteau tranchelard pour toute la charcuterie
Découper la charcuterie dans un milieu professionnel implique deux choses : une expertise, et les bons outils !
Par exemple, avec le couteau tranchelard, vous êtes sûrs de faire des tranches fines et savoureuses, tant de saucisson que de jambon ou de poisson et sushis.
Un couteau professionnel idéal pour des tranches de qualité, à la finesse recherchée.
Le couteau de cuisine idéal pour les charcuteries
Le couteau de charcuterie tranchelard est conçu pour découper des tranches fines et de qualité, pour tous types de charcuteries. Et même de poisson, en fonction de vos besoins !
Vous pouvez découper des tranches de poitrine fumée, de saumon, de saucisson… Avec une aisance naturelle.
Cette qualité de découpe est notamment donnée par une lame en acier inoxydable norme 4116 Aissy Chrome Vanadium. Par ailleurs, vous avez le choix de la nature de la lame, pour une adaptabilité parfaite.
Dans tous les cas, vous profitez d’une lame forgée à la main dans le respect des traditions, au sein de nos ateliers à Thiers.
Un couteau professionnel personnalisable
L’avantage ultime du couteau tranchelard, c’est que vous pouvez le personnaliser en fonction des découpes que vous souhaitez faire. En plus d’avoir le choix de la nature de la lame, vous pouvez également choisir sa taille : 15, 20, 25 ou 30 centimètres ?
Il en va de même pour la personnalisation de la couleur du manche :
- Nylon noir
- Stamina rouge ou vert ou bleu ou bleu/micarta blanc
- Micarta blanc
- Olivier
- Résine inclusion tissu 100 % coton (petits et grands carreaux, vache, écaille poisson (bleu ou marron) tomate, courgette, framboise
- Imitation corne blonde
- Incrustation
Choisissez un couteau de qualité pour vos découpes de charcuterie !