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Avec deux possibilités pour la lame et de nombreuses personnalisations pour le manche, le couteau Désosser lame droite est un indispensable !
Retirer les os n’est pas toujours une mince affaire… Surtout lorsqu’on n’a pas le bon couteau ! Pour faciliter cette tâche qui n’est parfois pas très plaisante, Thiers-Issard vous propose un couteau de chef à Désosser avec une lame droite.
Avec sa lame droite de 13 centimètres, ce couteau de professionnel est fait pour désosser la viande. Issu de la série Idéal Forgée Traditionnelle à Thiers, c’est un couteau dont la qualité répond à toutes les exigences professionnelles.
Sa lame en acier inoxydable norme 4116 Aissy Chrome Vanadium est aussi disponible en Carbone C60, pour une adaptabilité parfaite à vos besoins.
Bien plus qu’un simple couteau pour retirer les os, le couteau Désosser est une création artisanale de Thiers-Issard. Vous optez pour la qualité d’une lame tranchante de précision, et pour la prise en main idéale d’un manche qui se fait à toutes les poignes.
D’ailleurs, en ce qui concerne le manche, vous avez le choix :
Choisissez un couteau à désosser de qualité pro !