Office
Pour toutes les mains de chef, le couteau d’office est un accessoire de qualité. Le top du tranchant pour les préparations de tous les ingrédients !
Le couteau d’office pour toutes les découpes
En cuisine, la préparation des ingrédients peut être aussi importante que la cuisine en elle-même. C’est pour cette raison que vous avez besoin de couteaux de qualité, qui répondent à toutes les particularités des ingrédients.
Découvrez la finesse et la puissance du couteau d’office Thiers-Issard, pour toutes vos découpes.
Un couteau de cuisine pour éplucher et préparer
Le couteau d’office de 8 centimètres est pensé pour vous offrir une prise en main idéale, et une efficacité imbattable pour toutes vos découpes.
Ce couteau est conçu pour éplucher les ingrédients et préparer les plats, sans distinction. Pour tous les types d’aliments, c’est un couteau de chef à l’efficacité optimale.
Sa lame en acier inoxydable norme 4116 Aissy Chrome Vanadium offre des qualités techniques idéales, pour un tranchant de qualité originale !
Sans oublier que vous pouvez la personnaliser, en optant pour une lame en carbone C60.
Le couteau d’office aux qualités personnalisables
Bien plus qu’une lame de qualité, ce couteau est issu de la série Idéal Forgée Traditionnelle. Il a vu le jour dans les ateliers Thiers-Issard à Thiers, et est conçu dans le respect des traditions de la coutellerie.
Aiguisé à la main, il offre de nombreuses possibilités en matière de personnalisation de la taille de la lame, et de la nature du manche :
- Nylon noir
- Stamina rouge ou vert ou bleu ou bleu/micarta blanc
- Micarta blanc
- Olivier
- Résine inclusion tissu 100 % coton, petits et grands carreaux, vache, écaille poisson (bleu ou marron) tomate, courgette, framboise
- Imitation corne blonde
- Incrustation
Le couteau d’office idéal pour toutes les mains !