Spécial trancher maitre d'hotel alveole
Le couteau spécial trancher maître d’hôtel offre efficacité et finesse. Un couteau de cuisine d’une qualité optimale pour toutes les viandes !
Le couteau Spécial trancher maître d'hôtel alvéolé
Découper la viande, le poisson et la charcuterie implique d’avoir un bon tour de main. Mais aussi d’avoir les bons équipements !
Par exemple, le couteau Spécial trancher maître d’hôtel, avec sa lame alvéolée. Optez pour la fiabilité d’un couteau de maître d’hôtel aiguisé à la main.
Le couteau professionnel pour toutes les découpes de poisson
Ce couteau de viande et poisson est conçu dans nos ateliers à Thiers, de manière totalement artisanale. Sa structure et sa composition sont pensées pour pouvoir s’adapter à toutes les textures.
Découpes fines ou épaisses, subtiles ou grossières : c’est le couteau idéal pour toutes les utilisations culinaires.
Ce qui lui donne cette adaptabilité incroyable, c’est notamment sa lame alvéolée, disponible en 25 centimètres ou en 30 centimètres.
Elle est composée d’acier inoxydable norme Aissy Chrome Vanadium, de 55 Rockwell minimum. Mais ce n’est pas tout !
Les alvéoles forment un petit coussin d’air, qui évite tout risque d’adhérence de la matière sur la lame. Exactement ce qu’il faut pour des découpes fines et professionnelles.
Le couteau de cuisine de qualité optimale Thiers-Issard
Forgé et aiguisé à la main, ce couteau professionnel possède un montage vis et laiton pensé pour son efficacité.
Et parce que votre couteau doit être adapté à vos préférences, vous avez le choix pour la couleur du manche :
- Nylon noir
- Stamina rouge ou vert ou bleu ou bleu/micarta blanc
- Micarta blanc
- Olivier
- Inclusion tissu petits carreaux ou grands carreaux (rouge, bleu, jaune, vert, orange)
- Vache
- Écaille de poisson bleu ou marron
- Tomate
- Framboise
- Courgette
- Imitation corne blonde
- Incrustation poivre rouge ou noir, blé ou fenouil
Choisissez un couteau de qualité professionnelle !