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Pour découper toutes les viandes, poissons et charcuteries, le couteau spécial Trancher maître d’hôtel est un ustensile indispensable !
Au moment de choisir vos couteaux professionnels, il faut opter pour des lames en cohérence avec les matières que vous souhaitez trancher.
Par exemple, pour la viande, les poissons et la charcuterie, rien de mieux que le couteau Spécial trancher maître d’hôtel ! Savourez cette lame de qualité, avec un manche fiable et antidérapant.
Le couteau de maître d’hôtel spécial trancher est étudié pour vous permettre de faire des tranches fines, ou des tranches épaisses en fonction de ce que vous souhaitez. Il possède une lame au tranchant de qualité étudiée, avec une précision imbattable.
Ce couteau est issu de la série Idéal, entièrement forgée dans nos ateliers à Thiers. Vous profitez d’un couteau forgé dans le respect des traditions de la coutellerie, animé de passion et d’amour pour le travail artisanal des métaux nobles.
La lame est composée d’acier inoxydable norme Aissy Chrome Vanadium, au minimum de 55 Rockwell.
Elle tranche efficacement toutes les viandes, peu importe leur fermeté.
En plus, vous avez le choix de la nature du manche :
Mais également le choix de la taille de la lame, qui peut être de 25 centimètres ou de 30 centimètres. Choisissez ce couteau professionnel aiguisé à la main pour toutes vos découpes de viande !