Pince Crabe
La pince de crabe est conçue pour casser, servir et manger tous les crustacés. Avec une composition d’aluminium savamment étudiée !
La pince de crabe pour tous les crustacés
Pour casser, manger et servir les crabes et tout autre type de crustacés, rien de mieux que cette pince de crabe.
C’est une pince particulièrement fiable et solide qui a la particularité de s’adapter à toutes les mains de chef.
La pince crabe pour casser et manger les crustacés
La pince crabe possède une forme bien particulière, qui reflète exactement sa raison d’être. C’est une pince de crabe de taille idéale pour permettre de saisir les crustacés, de les casser pour pouvoir les déguster.
Cette pince de crustacé est composée d'aluminium AS12, un matériau particulièrement fiable et résistant qui a fait ses preuves dans le domaine culinaire.
Une pince de crustacés de qualité Thiers-Issard
Bien plus qu’un simple ustensile pour casser les crabes, les tourteaux, les langoustes et autres crustacés, cette pince de crabe est forgée à la main dans les ateliers artisanaux de Thiers-Issard, à Thiers.
C’est une pince qui est réalisée dans le respect des traditions qui forment la ligne directrice de Thiers-Issard. Travail de matériaux nobles, cohérence avec les réalités professionnelles : cette pince de crabe est pensée pour sa praticité.
Exactement ce qu’il faut pour casser simplement tous les crustacés !